Звёздный путь: Дискавери (3 сезон) (2020)

Добавил: Гость | 21.04.2021 | Просмотров: 53 | Комментариев: 0

Звёздный путь: Дискавери (3 сезон) (2020) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2017
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
Выпущено: США
Режиссер: Олатунде Осунсанми, Джонатан Фрейкс, Дуглас Арниокоски
В ролях: Сонекуа Мартин-Грин, Даг Джонс, Энтони Рэпп, Мэри Вайсман, Эмили Куттс, Шазад Латиф, Oyin Oladejo, Патрик Квок-Чун, Джулианна Гроссман, Ронни Роу

Экипаж звездного корабля под названием Discovery отправляется снова в путешествие. Перед ними стоят удивительные возможности, они надеются однажды раскрыть тайны вселенной и загадки Галактики. Когда они направились в путь, их целью было выяснить, что означает новые сигналы, раздающиеся с разных уголков Вселенной. Девушки и парни подчиняются капитану, и знают, что в случае критической ситуации он даже готов будет лишить себя жизни, лишь бы их спасти. Это безумно радовало ребят. Однако они боялись за своё существование.
Позднее, столкнувшись с инопланетными сущностями, они вовсе не ведали, что им предпринять. Атакуя в ответ негодяев, они старались поскорее уйти от преследования, но сделать это было невозможно. И находясь полностью на грани, несколько парней вовсе оказались в открытом космосе, у них не хватало кислорода в баллонах, они чувствовали, как умирают. Именно в этот момент перед ними появились яркие свечения в облике красного ангела. Эти существа спасли им жизнь, и исчезли в неизвестном направлении. Теперь экипаж корабля старается выяснить, кем являются незваные гости, и какие цели они преследуют. Если им удалось спасти жизнь человека, значит, они не носят в себе злостный характер.
Экипаж корабля состоит из высококлассных специалистов, представляющих различные расы и социальные слои. Между членами команды нередко возникают конфликты и недопонимание, но они моментально прекращаются, когда звездолет встречается с кораблем расы клингонов - прирожденных воинов и космических путешественников. Долгое время представители человечества не встречались с этими выходцами из глубин Вселенной, и вот они неожиданно напомнили о себе.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту