Жестокое лето (1 сезон) (2021)

Добавил: Гость | 06.05.2021 | Просмотров: 49 | Комментариев: 0

Жестокое лето (1 сезон) (2021) скачать торрент


5.0
Год выпуска: 2021
Жанр: триллер, драма, детектив
Страна: США
Режиссер: Уильям Перпл, Макс Уинклер
В ролях: Кьяра Аурелия, Андреа Андерс, Бенжамин Дж. Кэйн мл., Фрой Гутьеррез, Харли Куинн Смит, Барретт Карнахан, Блейк Ли, Сара Дрю, Эрика Мьюз

Воздействие трагедии Ожесточенное лето приключается в девяностых годах в небольшом техасском городке. Кейт Воллис натаскивается в аборигенной общегосударственной школе. Она практически ни с кем не общается, оттого у девушки нет даже подруги.
Мало-помалу через нее отворачиваются все сверстники. Но однажды все меняется. Неожиданно, неким чудом Кейт зарывается в объятия знаменитости и популярности. За ней активизируют гоняться самые привлекательные парнишки школы, стремясь заслужить ее внимание. Сама любовница не имеет возможности сказать, будто это все получилось. Но внезапно именно эта благовидная и знаменитая любовница города полностью исчезает. Охранка ориентирует всех имеющихся работников для розыски девушки.
Волонтеры и элементарно обитатели швыряются для поддержку полиции, но все безрезультатно. Обнаружить барышню аналогично не удается. Врасплох останавливается независимым пространство самой знаменитой красавицы. Но это пространство инициирует прицеливаться прочая любовница после имени Джанет Тернер. Она тоже недурна, однако различает ее от Кейт робость и чрезвычайно стеснительный уклон и неповоротливость.
Впрочем такое надо ей получить статус легендарной женщины города. Незадолго всегда меняется. Улетучивается не исключительно известность Джаннет, она аж останавливается самым ненавидимым мужиком в Америке. Делать нечего все-таки случилось? Неужто Джанет, дабы унаследовать статус знаменитой могла когда-то воздействовать для пропадание Кейт?
1993 год. В небольшом техасском городке неожиданно исчезает красивая и популярная девушка Кейт. Но очень скоро ее место занимает Жанетт, которая из застенчивой особы быстро превращается в местную звезду. Но никто даже и подумать не мог, что всего через 2 года она станет самым презираемым человеком в Америке.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту