Снегопад (4 сезон) (2021)

Добавил: Гость | 18.06.2021 | Просмотров: 79 | Комментариев: 0

Снегопад (4 сезон) (2021) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2021
Жанр: драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Майкл Леманн, Джон Синглтон
В ролях: Айзиа Джон, Эймин Джозеф, Майкл Хайатт, Демсон Идрис, Картер Хадсон, Серхио Перис-Менчета, Эмили Риос, Анджела Льюис, Филипе Валле Коста, Малкольм М. Мейс

Главный герой зарубежного драматического сериала «Снегопад» - мальчик по имени Фрэнки. Главный герой был афроамериканцем и с рождения жил в районе Лос-Анджелеса. Вокруг него всегда было огромное количество людей, которые занимались своим делом, влюблялись, учились, веселились на улицах, страдали от боли и нехватки денег. Многие афроамериканцы перешли на другую сторону из-за болезни, потому что не могли заплатить за дорогостоящее лечение. Все это Фрэнки наблюдал с рождения, и ему не нравилось его положение, но что он может с этим поделать? изменить свою судьбу?
Не раз герой встречает своего брата по имени Джером и слушает его инструкции, как жить и ценить каждую секунду. Фрэнки был очень умным парнем, поэтому всегда думал о чем-то, когда смотрел вдаль. Вскоре последовал 1983 год, и в Лос-Анджелесе появилось вещество под названием кокаин. Изначально препарат выпускался в небольших количествах, но все больше привлекал к нему молодежь. Преступность росла невыносимо высокими темпами, и вскоре по улицам города буквально бродили торговцы кокаином и вооруженные гангстеры. Брат Фрэнки вмешался в одну из банд, где он уволок с собой собственного брата, и вместе они отправились разжигать преступность в городе. Молодые люди встретились и получили инструкции от влиятельных лидеров банд.
Вначале им давали небольшое количество кокаина для распространения химического вещества среди молодежи, таким образом, они зарабатывали деньги, забирали часть для себя, а остальное отдавали лидерам банд. С каждым днем ​​предложение росло, и преступность росла до огромных размеров, так что полиция не могла повлиять на бандитов. Ночные патрули правоохранительных органов не смогли справиться с хаосом, царившим на улицах города. Фрэнки с каждым днем ​​боялся все больше и больше, потому что был шанс, что его поймают и посадят в тюрьму, 100% шанс.
Но жажда денег привлекала его больше, чем мысли о зле, поэтому Фрэнки продолжал работать на преступную группировку; и успел только посчитать свой заработок. Спустя некоторое время главные герои разделились, потому что каждый из них видел, что происходит с людьми, живущими в Лос-Анджелесе. Многие из них уже пристрастились к дозам кокаина, и, как всем известно, таких людей невозможно спасти. Больницы полны наркоманов, умирающих каждую минуту. Фрэнки просыпается и боится увиденного, но уже слишком поздно, чтобы вернуться к нормальной жизни, потому что лидер группы не отпускает его.
В 1980-е годы в южно-центральной части Лос-Анджелеса началась крэк-кокаиновая эпидемия. Франклин Сэйнт, молодой торговец травкой, разочарованный барьерами институционального расизма, пользуется маловероятной возможностью, чтобы попасть в гораздо более опасный мир кокаина. Люсия действует за спиной крупного криминального авторитета, чтобы попытаться построить собственный кокаиновый бизнес. А Тедди — проблемный агент ЦРУ, который берёт на себя операцию по продаже кокаина мёртвого коллеги, который переправлял деньги никарагуанским контрас.
С тех пор минуло множество событий, крепко связавших незнакомых людей. Дни, когда Франклин был торговцем наркотиками с широко открытыми глазами, выискивая свой следующий доллар, давно прошли. Теперь он глава лос-анджелесской кокаиновой империи, и ему совсем недавно грозило серьёзное тюремное заключение. Удачно выйдя на свободу благодаря его надёжному союзнику-офицеру Тедди Макдональду, герой продолжает укреплять свой авторитет. Пока правительство США и полиция начинают обращать пристальное внимание на разрастающуюся эпидемию крэка, Сэйнт должен защищать свою команду и свою семью от соперничающих банд.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту