Снегопад (4 сезон) (2021)

Добавил: Гость | 15.04.2021 | Просмотров: 80 | Комментариев: 0

Снегопад (4 сезон) (2021) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2021
Жанр: драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Майкл Леманн, Джон Синглтон
В ролях: Айзиа Джон, Эймин Джозеф, Майкл Хайатт, Демсон Идрис, Картер Хадсон, Серхио Перис-Менчета, Эмили Риос, Анджела Льюис, Филипе Валле Коста, Малкольм М. Мейс

В центре сюжета драматического сериала Снегопад — события, происходившие в Калифорнии в 80-е годы 20 века. Лос-Анджелес охвачен кокаиновой лихорадкой: число молодых людей, употребляющих наркотики, растет как снежный ком. В качестве главных героев выступают уличный торговец Сейнт, представитель золотой молодежи Логан Миллер, который решает стать независимым от семейного богатства и выбирает путь торговца кокаином, и рестлер из Мексики Густаво Запата, в результате погони за наживой превратившийся в настоящего гангстера.
Джефферсон Пирс оставляет в прошлом борьбу с преступностью, чтобы посвятить себя семье. В планах воспитать дочерей достойными людьми, встретить старость, наслаждаться спокойными вечерами, а днем работать в школе педагогом. Он и подумать не мог, что ему потребуется облачиться в супергеройский костюм после того, как неизвестный похитит его дочерей. Заручившись поддержкой соратника Гамби, он отправляется осуществить важную спецоперацию в своей жизни, и все проходит достаточно успешно. Позже Джефферсон понимает, что у его старшей дочери Аниссы также есть суперспособности, которые начинают проявляться. Девушка растеряна. Ей предстоит потратить немало времени, чтобы обуздать их и научиться контролировать, как когда-то Черная Молния подчинил себе способность выделять электричество, порождаемые его телом.
Анисса мечтает от них избавиться, поскольку планирует стать врачом, но под влиянием членов банды Тобиаса Уэла, присоединяется к отцу, чтобы защитить его. Агент Оделл не спускает глас с супергеройской семейки, отец и дочь продолжают противостоять врагам, среди которых важное место занимает Тобиас. Ситуация осложнится в момент заключения Пирса под стражу, мужчина любым способом пытается оказаться на воле, поскольку там орудует новый враг, чувствующий себя безнаказанным. Люди с аномальными способностями становятся жертвами неизвестного вируса, в любой момент Анисса может пострадать, как и сам Джефферсон. Пора остановить негодяев, стремившихся заполучить мировое господство, и действовать предстоит решительно. Попутно у Пирса ухудшаются отношения с младшей дочерью Дженнифер. Девушка увлекается спортом, обладает вспыльчивым характером, часто проявляет независимость.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту