Майянцы/Майя МС (3 сезон) (2021)

Добавил: Гость | 20.04.2021 | Просмотров: 26 | Комментариев: 0

Майянцы/Майя МС (3 сезон) (2021) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2021
Жанр: триллер, драма, криминал
Страна: Мексика, США
Режиссер: Рэйчел Голдберг, Элджин Джеймс, Гай Ферленд
В ролях: Дж.Д. Пардо, Клэйтон Карденас, Сара Болгер, Майкл Ирби, Карла Баратта, Ричард Кебрал, Антонио Харамильо, Рауль Трухильо, Дэниэл Пино, Эдвард Джеймс Олмос

Иезекииль Райес вырос в приличной латиноамериканской семье, где главными качествами считались честность и порядочность. Но жизнь штука сложная, в чем и пришлось убедиться уже взрослому Иезекиилю. Все его мечты рухнули в одночасье, а надежда на счастливую и спокойную жизнь была разбита. Получив срок за убийство полицейского, которого он не совершал, парень оказался в тюрьме на долгих двадцать лет. Но, благодаря чуду или стечению обстоятельств, ему удается выйти на свободу уже через два года. Однако, надежды на счастливую жизнь у парня уже нет. Его любимая вышла замуж, а семья тяжело переживает смерть матери, с которой он даже не успел попрощаться.
Пытаясь все таки начать новую жизнь, Иезекииль становится членом влиятельного байкерского клуба "Майянцы". Но мотоциклы служат лишь прикрытием для его участников. На самом деле мотоклуб тесно связан с местным подпольным наркокартелем и помогает перевозить партии наркотиков. И теперь Иезекииль - один из таких курьеров, работающих на местного наркобарона Мигеля Галиндо. Чтобы доказать своим новым товарищам собственную состоятельность и готовность к настоящим делам, Иезекииль готов браться за самые грязные и сложные поручения. И никому даже в голову не приходит, что на самом деле парень преследует совершенно иную цель - отомстить наркобарону Галиндо, виновному в смерти его матери и женившемуся на его любимой девушке.
Действие происходит спустя 2 с половиной года после того, что случилось в финале захватывающего телешоу "Сыны анархии". Самонадеянный парень по имени Эзекьель Рейес совершил немало дел ради того, чтобы в конечном итоге стать членом мотоциклетного клуба под названием "Майянцы". Он располагался на границе Калифорнии с Мексикой. Отчаянный авантюрист был одержим идеей отомстить жестокосердному главе известного наркокартеля. Он отдавал себе отчёт в том, что не сможет обрести долгожданный покой, пока не поквитается с ненавистными врагами.
Эзекьель воспитывался в американском семействе и был окружён родительской любовью. С возрастом его иллюзии рассыпались как дым. Эксцентричный храбрый сознал, каким жестоким и суровым бывает современный мир. Ему пришлось в одиночку пробивать себе дорогу в жизнь и учиться принимать самостоятельные решения. Его родные погибли по вине бессердечного уголовника, не привыкшего отвечать за свои злодеяния. Харизматичного мужчину переполняла жажда мести. Он превратился в жесткого и безжалостного головореза. Встать на путь исправления ему помогла обворожительная женщина.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту