Королева сахара (5 сезон) (2021)

Добавил: Гость | 21.04.2021 | Просмотров: 17 | Комментариев: 0

Королева сахара (5 сезон) (2021) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2021
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Кэт Кэндлер, Димэйн Дэвис, Шерил Дунье
В ролях: Рутина Уэсли, Дон-Лиэн Гарднер, Кофи Сирибо, Омар Дж. Дорси, Николас Л. Эш, Тина Лиффорд, Этан Хатчисон, Бьянка Лоусон, Дондре Уитфилд, Генри Дж. Сандерс

Чарли Борделон работает менеджером. Она устроила неплохую карьеру. Также личная жизнь сложилась удачно - Чарли супруга известного баскетболиста. Казалось бы, жизнь сложилась прекрасно, однако всякое может произойти в жизни. Так, например, главная героиня узнает о том, что ей в наследство оставили огромное состояние в виде восьмисот акров сахарного тростника. Из-за него девушке приходится бросить дела и даже временно разлучиться с мужем, чтобы заняться плантациями. Она переезжает из Нового Орлеана в самое сердце Луизианы, прихватив с собой еще сестру Нову, которая является видным активистом в родном городе, а также сына-подростка. Теперь совместными усилиями персонажам предстоит продолжить дело усопшего отца главной героини. Конечно же, это будет очень непростая задача, ведь Чарли совершенно ничего не смысле в делах по выращиванию и реализации сахарного тростника. Благо, найдутся те, кто будут ей активно помогать. Управлять семейным делом сестрам Борделон помогает их младший брат Ральф. Такая помощь - единственная доступная, несмотря на то что не вызывает доверия. Главный персонаж не так давно вышел из тюрьмы, поэтому к нему особо пристальное внимание со стороны героини.
Сёстры Борделон Нова и Чарли проживали с отцом и братом по имени Ральф в Новом Орлеане. Повзрослев, они разъехались в разные стороны. Старшая дочь стала знаменитой журналисткой и занялась общественной деятельностью, младшая выбрала профессию менеджера и уехала в Лос-Анджелес. Там она вышла замуж за подающего надежды баскетболиста и родила ребенка. Вскоре команда супруга выиграла в серьезном чемпионате. Это оказалось главным толчком в его спортивной карьере. Но вслед за удачей пришли большие испытания. Мужчину и его коллег обвинили в изнасиловании фанатки.
Поначалу она не верила в этот бред, но потерпевшая показала видео, на котором был заснят момент преступления. Отчаявшаяся женщина подала на развод. Тем временем пришла ещё одна плохая весть – умер отец. Героиня тут же забрала сына и вернулась в родной город. Там она узнала, что папа завещал им с сестрой ранчо с огромными плантациями сахарного тростника. Нова не хотела ничего менять в своей жизни, поэтому отказалась переезжать в поместье. Теперь Чарли была полноправной хозяйкой всех владений. Позже к ней приехал брат, недавно вышедший из тюрьмы. Его бросила жена с маленьким ребёнком на руках, и ему некуда было идти. Вместе им предстояло заняться развитием «сладкого» бизнеса.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту