Калейдоскоп ужасов (2 сезон) (2020)

Добавил: Гость | 20.04.2021 | Просмотров: 37 | Комментариев: 0

Калейдоскоп ужасов (2 сезон) (2020) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2020
Жанр: ужасы, фэнтези, комедия, фантастика
Выпущено: США
Режиссер: Джон Харрисон, Роксанна Бенжамин, Дэвид Брукнер
В ролях: Кэри Джонс, Эдриенн Барбо, Логан Аллен, Коннор Кристи, Брюс Дэвисон, Дэйв МакДональд, Мелисса Сент-Аманд, Ханна Бэйрфут, Чад Коллинз, Джанкарло Эспозито

Нередко взрослым не удается замечать те вещи, которые доступны детям. Фантазия ребят основывается на внутренних стремлениях, переживаниях. Главный герой «Калейдоскоп ужасов» случайно наблюдает таинственную картину. На улице с виду обычный прохожий в действительности оказался настоящим призраком. Привидение не стало применять какие-то хитрости к ребенку, а лишь наградило его странным журналом. Издание существенно отличалось от традиционной прессы. Мистика заключалась в том, что персонажи рассказов могли оживать, когда происходило знакомство читателя с ними.
Действующие лица истории, которая происходила в стенах старинного магазина, стали реальными людьми. Туда забрел индейский вождь, который при расчете использовать древние монеты с волшебной силой. Событие спровоцировало страшные происшествия, нарушившие привычное существование. В другой истории рассказывается о жене-прелюбодейке. Дамочка сбивает человека и сбегает с места трагедии. С того временя женщина теряет покой, ведь не может избавиться от духа усопшего. Волшебный журнал материализовал множественные кошмары, терзающие души. Как вернуть спокойствие и нормальную жизнь?
В наше время множество подростков социально не адаптированы, что бы иметь много друзей, различные хобби или даже встречаться девушками. Одни из них любят компьютерные игры, а другие комиксы. Билли как раз предпочитает журналы с картинками и как можно меньше текста, но это лишь до того момента как в его руки попадают 12 комиксов из сундука мертвеца. Ведь после прочтения о приключениях в них, персонажи перебираются в реальность, стараясь сделать даже больше чем в журнале и теперь мир на грани хауса.



Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту