Любовь и монстры (2020)

Добавил: Гость | 06.05.2021 | Просмотров: 214 | Комментариев: 0

Любовь и монстры (2020) скачать торрент


1.3
Год выпуска: 2020
Жанр: комедия
Выпущено: Россия
Режиссер: Екатерина Краснер
В ролях: Роман Курцын, Лорина Камбурова, Ян Цапник, Кирилл Кяро, Вячеслав Манучаров, Анна Ардова, Софья Ардова, Анна Семенович, Даниэлла Селицка, Светлана Вишнякова

Юрка знал, что чувствует себя особенно счастливым. Главное обстоятельства, которые вводят его в зону комфорта. Кинопроект «Любовь и монстры» расскажет о мечтах Скворцова. Он часто вспоминал о времени на пляже, о палящих лучах. Жгучие нотки для курортников предопределены. Они убегают от проблем, вселяя надежду в головы. Становится ли легче тем, кто приезжает просто отдыхать? Отчего путаница в головах? Рана в душе и многим предопределены обстоятельства. Он многое понимает. Иногда все равно, что на море безлюдно. Такие фрагменты не страшат. Часто герои приспосабливаются к любым мотивам, когда трудно. Мертвый сезон не страшит. Он успокаивает и заставляет головы думать. Никогда Болгария не испытывала подобные сезоны. Но случаются и спокойные. Интерпретировать его по-иному не получится. Так случилось, предстоит смириться и с таким положением вещей. Обстоятельства начинаются с возмутительных фрагментов. Никто не обратил значимости, когда пропадает пес. Но пропавший лев, после английского предмета, существенно заставляет задуматься. К тому же люди пропадают следом. Они туристы и международные обстоятельства явно ни к чему. Проблем земного значения стоит избегать. Юра становится персонажем не простым. В итоге суждено будет прочувствовать свои силы и возможность бороться за лучшее. Докажет ли он кому собственные чувства? Повсюду полно монстров. Они не совладают только со спиртным. Воспринимая его за яд, чудища расстворяются.
Молодому мужчине Юрию Скворцову катастрофически не везет на личном фронте. Терпя различные форс-мажорные обстоятельства, главный герой комедийной киноленты "Любовь и монстры" принимает решение перевести дух, и отправиться на неопределенный срок отдохнуть на территорию Болгарского курортного края. Теперь он действительно доволен подобный существованием. Но к огромному сожалению радость продлится относительно недолго по времени. Неожиданно сезон обрывается нашествием каких-то непонятных чудовищ. Но слава богу, у тварей есть слабое место — алкогольные напитки для них, как святая вода для чертей.



Категория: комедии
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту