Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)

Добавил: Гость | 21.04.2021 | Просмотров: 150 | Комментариев: 0

Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2020
Жанр: Драма
Выпущено: Россия, Studio Slon, TRUEMEN Pictures
Режиссер: Ангелина Никонова
В ролях: Анна Чиповская, Александр Горчилин, Виктория Исакова, Фёдор Лавров, Юрий Чурсин, Мария Шалаева, Алексей Золотовицкий, Юра Борисов, Татьяна Струженкова, Иван Добронравов, Василий Буткевич, Дарья Урсуляк, Олег Васенин

Когда-то семнадцать лет тому назад у центральных персонажей представленной кинокартины "Кто-нибудь видел мою девчонку?" была настоящая любовь. Кира и Сергей мечтали ни только воплотить грандиозные мечты работать в кинематографе в реальность, но и постараться пожениться и быть по-настоящему счастливыми молодоженами. Однако, как это частенько случается, хозяйка-судьба принимает решение, к огромному сожалению ни в их пользу. И буквально вскоре главная героиня исчезает из жизни возлюбленного, перебравшись на новое место жительства, в абсолютно незнакомый город. Затем произойдут необратимые последствия.
Кира и Сергей испытывают друг к другу настоящие и искренние чувства. Молодые люди – красивы и умны, не представляющие своего существования без кинематографа, который они обожают. В 90-ых годах влюбленная пара покоряет Санкт-Петербург и разрушает устаревшие стереотипы. Несколько лет интеллектуалы живут счастливо и беззаботно. Но, Кира решает расстаться с Сергеем и подает на развод. Девушка не выдерживает бытовых трудностей и постоянной нехватки денежных средств.
Бывшая супруга едет в столицу и вскорости, встречает парня и создает с ним новую семью. Брошенный муж не может примириться с уходом близкого человека. Он начинает принимать наркотические препараты и умирает от их передозировки. Кира не сразу узнала о гибели Сергея. За это время, женщина успела развестись вторично. Кира осознала, что кроме Сергея ей никто больше не нужен. Она регулярно вспоминала любимого человека. В 2014-ом году главная героиня издает книгу, в которой она признается в своих чувствах к Сергею. Книга, получившая название «Кто-нибудь видел мою девчонку?», основана на письмах.



Категория: драмы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту