Сводные братья (2020)

Добавил: Гость | 15.04.2021 | Просмотров: 51 | Комментариев: 0

Сводные братья (2020) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2020
Жанр: Драма, комедия
Выпущено: Мексика, США, Focus Features
Режиссер: Люк Гринфилд
В ролях: Луис Херардо Мендес, Коннор Дель Рио, Хосе Суньига, Винсент Спано, Шира Скотт Астроф, Хэйес Харгров, Альма Сиснерос, Джондэйс Кэндес, Беатрис Эрнандес, Ховард Фергюсон мл.

В детстве в Мексике Ренато (Луис Херардо Мендес) любил своего отца Флавио (Хуан Пабло Эспиноса). Пара соединилась в фильме Сводные братья через осколок, обожаемый радиоуправляемыми самолетами и техникой, но после экономического коллапса в его городе Флавио вынужден пересечь границу с Америкой в ​​поисках работы. Потеряв контакт с отцом, Ренато превращается в эмоционально холодного человека, собирающегося жениться на Памеле (Пиа Уотсон), становясь отчимом Эмилио (Майк А. Салазар). Однажды днем ​​Ренато зовут приехать в Чикаго и воссоединиться с Флавио на смертном одре. Ренато, которого его будущая невеста подталкивает в поездку, приезжает в Америку, страну, которую он ненавидит, и встречает Ашера (Коннор Дель Рио), сводного брата, о существовании которого он даже не подозревал. Пытаясь примириться со своим отчужденным сыном, Флавио предлагает Ренато разгадать загадку. заставляя братьев и сестер отправиться в путь и выяснить истинную личность «Элоизы». По пути мужчины узнают больше друг о друге, добираясь до корня боли Ренато, поскольку они узнают правду об исчезновении Флавио.
Главными героями фильма являются сводные братья. Они не знали о существовании друг друга до некоторого времени. Их отец, который был эмигрантом, в своё время постарался... Этот мужчина перешёл американскую границу в поисках своей мечты и лучшей жизни. Но что же из этого получилось в итоге? Один из братьев является мексиканцем, в то время как второй, американец. Главные герои отправляются по следам этого мужчины, ведь так интересно пройти путь человека, который когда-то делал это впервые.
Для брата мексиканца, это будет отличный повод понять своего отца, а для американца, вообще увидеть, как же выглядит американо-мексиканская граница и как непросто попасть с одной стороны на другую. Между ними практически нет ничего общего, но в этом пути они станут ближе, ведь всё-таки в них бежит общая кровь. Преодолевать разногласия естественно для людей, которые принадлежат одной семье. Они могут спорить до хрипоты, ругаться, но рано или поздно, должно прийти осмысление общности. Получится ли у главных героев понять друг друга и сделать путешествие комфортным для себя?



Категория: драмы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту