Городской ковбой (2020)

Добавил: Гость | 20.04.2021 | Просмотров: 59 | Комментариев: 0

Городской ковбой (2020) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2020
Жанр: Драма
Выпущено: Великобритания, США, Green Door Pictures, Lee Daniels Entertainment, Neighborhood Film Co.
Режиссер: Рики Стауб
В ролях: Идрис Эльба, Лоррейн Туссен, Калеб Маклафлин, Джаррель Джером, Метод Мэн, Свен Теммел, Байрон Бауэрс, Терез Лэнд, Дженнифер Винер, Кристофф Бродер

Пятнадцатилетнего парня по имени Коул выгнали из школы за затеянную драку. В настоящий момент он находится вместе со своей матерью, которая везёт парнишку в штат Филадельфия. Но поездка оканчивается в самом неожиданном месте. Посередине ночи, в неизвестной локации, мать Коула буквальным образом выталкивает его из машины. Женщина говорит удивлённому сыну, что именно здесь живёт его отец. Парнишка немного в шоке от происходящего, но ничего не поделать, приходится оглядываться по сторонам в неизвестной местности. Найдя бар за углом, подросток обнаруживает своего отца.
Но, кроме этого, он видит лошадей, и практически не может поверить собственным глазам. В своём новом доме Коул тоже находит лошадь. У него в голове происходит настоящее короткое замыкание после осознания того, что теперь он живёт на конюшне. Городской молодой человек, привыкший ко всем благам цивилизации теперь окунается в совершенно другой мир, в котором должен жить среди коней и с новыми чудаковатыми соседями. Освоится ли Коул в штате Филадельфия? Найдёт ли он общий язык с отцом?
Взросление простого мальчика по имени Коул, которому исполнилось всего 15 лет, протекает по не самому благоприятному сценарию. Подросток постоянно попадает в неприятные истории, дерется с одноклассниками и ведет себя неадекватным образом. После очередного конфликта со сверстниками на территории школы напуганная мать юноши силой везет беднягу из Детройта в солнечный американский штат Калифорнию.
Женщина рассказывает, что именно здесь проживает настоящий биологический отец парня. Мать уверена, что бывший любовник Гарп сумеет перевоспитать наследника, и просто бросает мальчишку на произвол судьбы. В местном баре Коул действительно находит своего папашу, который явно не сильно обрадовался появлению незваного сынишки. Мужчина отличается от окружающего современного общества своей неординарной внешностью. Семейка направилась в дом, где проживает папа. В особняке царит головокружительный бардак. На полу валялись пустые коробки от пиццы, вокруг которой лежало невероятное количество жестяных банок из-под пива. Удивлению не было предела, когда на заднем дворе помещения Коул встретил маленького коня. Оказывается, Гарп считает себя потомком ковбоев.



Категория: драмы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту