Тайна "Идеальной картинки": смертельные бриллианты (2020)

Добавил: Гость | 20.04.2021 | Просмотров: 50 | Комментариев: 0

Тайна "Идеальной картинки": смертельные бриллианты (2020) скачать торрент


0.0
Год выпуска: 2020
Жанр: Криминал, детектив
Выпущено: США, Crown Media Productions, Hallmark Movies & Mysteries
Режиссер: Рон Оливер
В ролях: Алекса ПенаВега, Карлос ПенаВега, Сунита Прасад, Треццо Махоро, Пол Макджиллион, Марси Т. Хаус, Эрик Эстрада, Карен Холнесс, Джесси Мосс, Мэттью Харрисон

Фотограф Элли Адамс (Алекса ПенаВега) была нанята для того, чтобы сфотографировать торжественное мероприятие в художественной галерее, предназначенное для демонстрации личной коллекции местного жителя Джеймса Рисанда (Мило Шандель). Камилла (Карен Холнесс) открывает галерею, в которой есть все – от картин до фотографий. Среди предметов его коллекции – кинжал из Назарета и Манчестерское бриллиантовое ожерелье. Во время показа Джеймс расстроен тем, что кинжал заперт внутри стеклянного ящика, и просит Камиллу открыть его, чтобы посетители могли его увидеть. Вопреки здравому смыслу она открывает его, но говорит брату Джеймса, что он должен остаться с ним вместе с охранником.
Элли, которой Камилла поручила сделать фотографии, фотографирует всех присутствующих. Камилла просит Джеймса рассказать участникам о своей коллекции, и пока коллекционер повествует, мигает свет, и у мистера Уайта (Рассел Робертс) возникают проблемы с сердцем. Вскоре все налаживается, но это только на первый взгляд, потому что вдруг вся галерея слышит крики Камиллы. Манчестерское бриллиантовое ожерелье отсутствует – его украли.
Естественно, расследованием занимается детектив Сэм Акоста (Карлос ПенаВега). Этот фильм также знакомит нас с дядей Сэма Луисом (Эрик Эстрада), который доставит зрителям массу удовольствия. Каждого человека обыскивают и отпускают. Детектив Сэм считает, что это дело в шляпе и они легко поймают вора, так как ожерелье было окружено 8 камерами. Но не все так просто, потому что видеозапись на 2 минуты отсутствует.
Элли совсем не хочет встревать в это дело и остается в стороне до того момента, пока не поговорит с сыном Камиллы и ее помощником Ноем. Ной утверждает, что Джеймс планирует испортить репутацию Камиллы, если ожерелье не будет найдено, поэтому Элли должна помочь ей. И Сэм должен найти вора, прежде чем Элли пострадает.
Но вскоре появляется труп. Смогут ли Сэм и Элли понять, что происходит, и раскрыть дело? Об этом вы узнаете, посмотрев увлекательный детектив «Тайна "Идеальной картинки": смертельные бриллианты».
Главным героем становится фотограф по имени Элли Адамс. Рядом работает ещё и детектив по имени Сэм Акоста и вместе они принялись за расследование одного странного дела. Кое-где пропало бесценное ожерелье, которое хотят заполучить многие. И люди готовы были пойти на всё, лишь бы получить его. Даже на убийство. И теперь, когда оно пропало, героям необходимо сузить круг подозреваемых, чтобы начать своё расследование и поскорее закончить это дело.



Категория: детективы
Всего комментариев: 0
Профиль
Поиск по сайту